Nous organisons des ateliers et événements de saison divers comme fabrication de Koji, de Miso et de Shoyu.
Pour plus d'informations, merci de nous contacter par mail.
Durée : 3h (14h-17h)
300 euros TTC/personne
Les ateliers à venir:
le mardi 18 février 2025
chez SANGA
*Règlement par virement bancaire soit sur place
*emporter 1kg de miso compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou chaussons et un torchon
*Photo interdite
Durée : 3h (9h30-12h30)
400 euros TTC/personne
Les ateliers à venir:
le jeudi 13 février 2025
chez SANGA
*Règlement par virement bancaire soit sur place
*Apportez un tablier, des pantoufles ou des chaussons et un torchon
*Photo interdite
Durée : 5h
500 euros TTC/personne(10h-12h Brassage de Shoyu,
13h-16h Fabrication de Koji)
Les ateliers à venir:
le jeudi avril 2024
chez SANGA
*Règlement par virement bancaire soit sur place
*Apportez un tablier, des pantoufles ou des chaussons et un torchon
*Photo interdite
Atelier ANKO Durée : 3h (10h-13h)
250 euros TTC/personne
Atelier MOCHI Durée : 2h (14h-16h)
150 euros TTC/personne
Les ateliers à venir:
le jeudi 23 janvier 2025
chez SANGA
*Règlement par virement bancaire soit sur place
*goûter d'ANNKO et café à la fin de cours et 500g d'ANKO à emporter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou chaussons et un torchon.