Nous organisons des ateliers et événements de saison divers comme fabrication de Koji, de Miso et de Shoyu.
Pour plus d'informations, merci de nous contacter par mail.
Durée : 3h (14h-17h)
Les ateliers à venir:
le mardi 19 octobre 2021
le mardi 23 novembre 2021
un mardi de février 2022
un mardi de mars 2022
chez SANGA
*Règlement par chèque
*1kg de miso à fermenter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou chaussons et un torchon
*Photo interdite
Durée : 4h (14h-18h)
Les ateliers à venir:
le mercredi 20 octobre 2021
le mercredi 24 novembre 2021
un mercredi de janvier 2022
un mercredi de février 2022
chez SANGA
*Règlement par chèque
*Apportez un tablier, des pantoufles ou des chaussons et un torchon
*Photo interdite
Durée : 5h
(10h-12h Brassage de Shoyu,
14h-17h Fabrication de Shoyu-koji)
Les ateliers à venir:
un jeudi de mars 2022
chez SANGA
*Règlement par chèque
*Apportez votre déjeuner, un tablier, des pantoufles ou des chaussons et un torchon
*Photo interdite
Durée : 2h30 (14h30-17h)
Les ateliers à venir:
le vendredi 22 octobre 2021
le vendredi 26 novembre 2021
un vendredi de février 2022
un vendredi de mars 2022
chez SANGA
*Règlement par chèque
*goûter de mochis et café à la fin de cours et 4 mochi à emporter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou chaussons et un torchon.
Durée : 2h30 (13h30-15h30)
Le atelier à venir:
dérnier semaine de décembre 2021
*Règlement par chèque
*dégustation de mochi compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou chaussons et un torchon.