SANGA vous propose des ateliers et événements divers.

Nous organisons des ateliers et événements de saison divers comme fabrication de Koji, de Miso et de Shoyu.
Pour plus d'informations, merci de nous contacter par mail.

atelier miso

Atelier de fabrication de Miso

Durée : 3h (14h-17h)

Les ateliers à venir:
le mardi 19 octobre 2021
le mardi 23 novembre 2021
un mardi de février 2022
un mardi de mars 2022
chez SANGA

*Règlement par chèque
*1kg de miso à fermenter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou chaussons et un torchon
*Photo interdite

 Réservation
atelier koji

Atelier de fabrication de Koji de riz blanc

Durée : 4h (14h-18h)

Les ateliers à venir:
le mercredi 20 octobre 2021
le mercredi 24 novembre 2021
un mercredi de janvier 2022
un mercredi de février 2022
chez SANGA

*Règlement par chèque
*Apportez un tablier, des pantoufles ou des chaussons et un torchon
*Photo interdite

 Réservation
atelier mamekoji

Atelier de Brassage de Shoyu

Durée : 5h
(10h-12h Brassage de Shoyu,
14h-17h Fabrication de Shoyu-koji)

Les ateliers à venir:
un jeudi de mars 2022
chez SANGA

*Règlement par chèque
*Apportez votre déjeuner, un tablier, des pantoufles ou des chaussons et un torchon
*Photo interdite

 Réservation
atelier yaourt cereales

Atelier de fabrication de Daifuku-mochi

Durée : 2h30 (14h30-17h)

Les ateliers à venir:
le vendredi 22 octobre 2021
le vendredi 26 novembre 2021
un vendredi de février 2022
un vendredi de mars 2022
chez SANGA

*Règlement par chèque
*goûter de mochis et café à la fin de cours et 4 mochi à emporter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou chaussons et un torchon.

 Réservation
atelier mochi

Atelier de fabrication de Mochi traditionnels du nouvel an

Durée : 2h30 (13h30-15h30)

Le atelier à venir:
dérnier semaine de décembre 2021

*Règlement par chèque
*dégustation de mochi compris
*Apportez un tablier, des pantoufles ou chaussons et un torchon.

 Réservation