SANGA vous propose des ateliers et événements divers.

Nous organisons des ateliers et événements de saison divers comme fabrication de Koji et de Miso, Mochi etc.
Pour plus d'informations et réservation, merci de nous contacter par mail.

atelier miso

Préparation de Miso

Nous allons préparer le Miso ensemble.
Les 4ème semaine d'octobre à mars.
La durée : 3h00 (14h00-17h00).
90 euros / personne

Les ateliers à venir:
le lundi 26 mars

*1kg de miso à emporter compris
*Apportez un tablier, des pantoufles, un torchon
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes. Si vous êtes plus que 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Contactez-nous
atelier koji

Préparation de Koji de riz blanc

Nous allons préparer le Koji de riz ensemble.
Les 3ème semaine de novembre à mars.
La durée : 3h30 (14h-17h30).
150 euros / personne

Les ateliers à venir:
le mardi 20 mars

*Apportez un tablier, des pantoufles, un torchon
*Photo interdite
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes. Si vous êtes plus que 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Contactez-nous
atelier mamekoji

Une journée de brasser du Syoyu

Nous brassons du Syoyu dans la matinée, et préparer le Koji de soja pour syoyu ensemble le après-midi.
La durée : 6h (10h-17h00) 300 euros.

Les ateliers à venir:
le 28 mars

*Apportez un tablier, des pantoufles, un torchon
*Photo interdite
*Le nombre minimum de participants est de 4 personnes. Si vous êtes plus que 4 et souhaitez organiser un atelier en dehors du planning, n'hésitez pas à nous contacter.

 Contactez-nous
atelier daifuku

Confection de Anko et Daifuku Mochi

Nous allons confectionner le confiture de haricot rouge et le daifuku Mochi.
La durée : 3h00 (14h00-17h00).
60 euros / personne

Etez-vous plus que 4 personnes? Si vous souhaitez organiser ce atelier, n'hésitez pas à nous contacter.

*Apportez un tablier, des pantoufles, un torchon.

 Contactez-nous
atelier mochi

Préparation de Mochi traditionnel pour nouvel an

Nous allons préparer et manger le Mochi.
La fin de décembre.
La durée : 2h30 (choisissez 10h-12h30 ou 14h-16h30).
40 euros / personne
Le 27? décembre 2018

*Apportez un tablier, des pantoufles, un torchon

 Contactez-nous
atelier cuisine

Atelier de cuisine

Nous allons cuisiner des plats familiaux japonais ensemble. Sushi, Ramén, Gyoza!!!... etc. Proposez-nous les plats que vous voulez apprendre à réaliser.
La durée : 3h
60 euros / personne

Etez-vous plus que 4 personnes? Si vous souhaitez organiser un atelier de cuisine, n'hésitez pas à nous contacter.

*Apportez un tablier, des pantoufles, un torchon, un grand couteau, un petit couteau

 Contactez-nous